谁是应许之子

在圣经创世纪中,今日的穆斯林先祖来源于以实玛利,而以实玛利是亚伯拉罕的儿子,亚伯拉罕还有一个儿子,叫以撒,是今日犹太人的祖先。以实玛利是亚伯拉罕的妾夏甲所生。以撒是亚伯拉罕的正妻撒拉所生。
罪人们等不及上帝赐子的允诺,擅自纳使女为妾而生子,造成家庭矛盾,这也是一种罪。

神对被赶出家门,在井边哭泣的夏甲说:“你如今怀孕要生一个儿子,可以给他起名叫以实玛利(注:就是“神听见”的意思),因为耶和华听见了你的苦情。”

以实玛利还没有出生时,上帝亲自给了他名字,在圣经中出生时上帝给他名字的人不超过10位的。这里看到以实玛利是“神听见”的意思,好好读这个名字的话,可以读出上帝的心意:通过夏甲出来的人会通过耶稣基督回到上帝面前。这里上帝彰显了他的爱,祝福了夏甲和以实玛利。他也祝福了以实玛利的后裔,就是今天的穆斯林。

穆斯林也有上帝,也信耶稣基督,但我们信的是同一个上帝和同一个耶稣基督吗?

如果连外邦人都对新疆穆斯林的悲惨有所同情,沙特的王储们作为穆斯林什么态度?
支持?默认?旁观?装作不知道?

穆斯林称自己才是上帝的应许之子,而不是犹太人。

上帝允许你们看着集中营的穆斯林受难,就象看着当年在集中营里的犹太人,你们甚至可以在心里偷偷说活该,认为自己才是那个上帝正统的儿子?

本来不想刺激维族穆斯林已经受伤的心,谈宗教问题。

但是如果其他穆斯林是这种态度,那让我祈求上帝把我家乡的穆斯林都转变成基督徒吧,因为我知道只有基督耶酥的十字架才能为罪人们赎罪,而上帝一定会拯救信祂的人。

谁才是上帝正统的儿子,不是在那里说的,而是看他/她做的。

没有一个甘愿为众罪人牺牲的情怀(至少要相信世上曾有一人如此甘愿,就是基督耶稣),甚至都没有对别人的悲惨同情的一声叹息,基督徒的上帝是不允许的,穆斯林的上帝允许吗?

西方谚语说:一只鸟长得像鸭子,叫声像鸭子,走路也像鸭子,那它就是鸭子。

谁才是上帝正统的儿子,由他们所做的种种,不能分辨吗?

口头上争正统有用吗?不管是妾所生,还是妻所生,都是儿子,关键不是身份,而是所行。

上千年了,赌气的儿子仍然在那里赌气,上帝知道这儿子要赌气上千年,所以当年从他出生前就让这孩子气堵。

但是夏甲儿子所生的最终要通过耶稣基督回到上帝面前,上帝知道的,这是祂的心愿,也是祂的安排。

对世俗的人们来说,也没有什么不可能的。

历史发展中,很多很多年前,维吾尔族也不是信穆斯林的,信过佛教等。

以宗教为名施行迫害只是施害者的借口。

问题不是宗教,是人。

以宗教名义进行人权迫害,不管你信的是哪个教,都不是上帝所说的教。

先把你们的宗教外衣脱下来,晒三天,晒晒阳光,关键是脱光自己的衣服先看看和问问自己,愿意当个人吗?然后再问问自己愿意当谁的儿子?上帝的儿子?亚伯拉罕的儿子?毛泽东的儿子?还是希特勒的儿子?

投胎不是考验是否能投胎在富裕石油大国中东王室的技术活,投胎考验的是在上帝面前的良心和认罪,如果他们也信有个上帝的话。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注